学びingぱる教室受講生募集!

2020年3月26日更新

岡山県生涯学習センターで、義務教育(小中学校)の学習を学び直すことができる 「学びingぱる教室」を開きます。

不登校や病気、家庭の事情などで、小中学校の学習を十分することができなかった方、

外国籍で、日本の中学校程度までの基礎的な学習をしたい方など、

小中学校の国語・算数・英語の学習を希望される方、ぜひお申込みください。

〇教室のある日・時間  令和2年の5月から次の年の3月まで毎月2回第1・3土曜日の

10時から12時まで

ただし、5月と1月は第3・5土曜日、8月は第1・5土曜日にあります。

〇参加できる人数   15人

〇参加するための費用 無料

〇教室の場所     岡山県生涯学習センター講義棟1階小会議室

〇申込方法      チラシをごらんください。

※チラシには、ふりがながついています。

Get Adobe Acrobat Reader

左のバナーから無料でインストールできます。

スマートフォン版パソコン版の表示に変更する